Знаки зодиака. Рак

Из стихии водной знак
Домовитый, чуткий Рак,
Он - любитель постоянства,
Бережёт своё пространство.
Рак заботлив и умён,
Пылкой страстью наделён,
Осторожен и наивен,
Интуит, консервативен,
Чаще он в своих мечтах,
В иллюзорных чудных снах,
В норке, в домике, в квартире,
Нежели во внешнем мире.
Он как тихая вода -
Не понять нам никогда,
Что в том омуте творится,
Рак - глубокая водица!
Жизнь прекрасна! Без причины
Не надумывай кручины,
Рак, тоску-печаль гони!
Пусть погожи будут дни!




Стихи на заказ:
t3003@yandex.ru
Тамара


Рецензии