Дан билет

Ни у кого помочь я не просила
На издательство моих книжек.
Без этого я обходилась
Хоть денег не было излишек.

До сих пор я мечтала и мечтаю
Издать их для хороших мне людей.
Для них стихи я сочиняю
Их память для меня важней.

Для них с которыми шагала
Всю жизнь нерадостных тех лет.
Они поддержат ..Это знала
Они мне дали в жизнь билет.


Рецензии