Гармонь играет...

Гармонь играет...

Владимир Герун





Ты живёшь недалеко -
На  другой там  улице,
Когда  рядом  ты  идешь -
Сердце  так  волнуется,
Когда  рядом  ты  идешь -
Сердце  так  волнуется...

А  на  сердце  моём
Вновь  малиновый  звон,
Вновь  на  сердце  моём,
Всё  малиновый  звон...

А  как   увижу  я  тебя -
Вновь  пойду  вприсядку,
Мне  не  надо  соловья -
Дайте  мне  трёхрядку,
Мне  не  надо  соловья -
Дайте  мне  трёхрядку ...

Ты живёшь недалеко -
На  другой  там  улице,
Когда  рядом  ты  идешь -
Сердце  так  волнуется,
Когда  рядом  ты  идешь -
Сердце  так  волнуется...

А  на  сердце  моём
Вновь  малиновый  звон,
Вновь  на  сердце  моём,
Всё   малиновый  звон...

Приготовил я  тебе -
Все  слова   заветные ,
Но  ты  рядом -  я  молчу,
Не   могу   ответить   я,
Но  ты  рядом -  я  молчу,
Не   могу   ответить   я ...


Рецензии