Частушка. Золотая Рыбка

ЧАСТУШКА ЗОЛОТАЯ РЫБКА.
Для мужчины – Женщина,
Рыбка золотая.
Все желанья милого,
Мигом исполняет.
Если кушать захотел,
В Магазин сходила.
Ужин приготовила,
Мужа накормила.
Всю квартиру убрала,
Посуду помыла.
Перегладила бельё,
Койку постелила.
Постирала вам носки,
Что в углу стояли.
Отодрала от доски -
Хату завоняли.
А у пьяных Мужиков,
Почему так водится,
Удобренья из трусов -
Выгребать приходится.


Рецензии