Люблю

Водную люблю я гладь,
Люблю я сушу тоже.
И хоть друг другом им не стать,
Порой они похожи.

Порою смотрят как одна,
Порой они - чужие души.
Я на воде не вижу дна,
Но есть оно на суше.

И что поделать? Как же быть?
Как поделить мне душу?
Увы, я не могу забыть
Ни гладь воды, ни сушу.


Рецензии