Ланью годы пробежали

Молодые  годы  не  забыть.
В  памяти  останутся  конечно.
Только  жаль,  что  так  тому  и  быть,
В  нашем  мире  ничего  не  вечно.

Молодые  годы  утекли  рекой
И  не  повторится  молодость  шальная.
Всёже  вспоминается  порой
Стайка  девушек  на  пляже  загорая.

Солнце,  море,  стройные  девчата.
Обнажённые  тела  с  загаром.
Атмосфера  комплиментами  чревата,
Близостью  и  лёгкостью  пиаром.

Шалости  и  флирт  под  южным  солнцем,
Обжигающий  песок  на  мокром  теле.
Девушки  с  махровым  полотенцем
Трепетной  груди  касались  еле-еле.

Поцелуй  солёных  губ  желания
И  объятия  морской  волны
Возбуждали  нас  как  наказание.
В  своих  поступках  были  мы  вольны.

Годы  ланью  пробежали  молодые,
Но  осталась  в  памяти  она
Девушкой,  а  мы  уже  седые.
Море  с  солнцем  выпито  до  дна.
             Борзоф  25 Июнь 2022г.


Рецензии