Что Франция?

Что Франция?

По прежнему...мятежна.
И в б...ве впереди Европы всей.

Молчи Евсей!!!

На Сене воздух ароматно НЕЖНЫЙ
И Ветер-ок
иГРАЕТ
меж трусей.

Молчи ЕВСЕЙ!
Красотки
обнаженны и жеманны.

Желанны ВСЕ...
тенисты там Сады.
И на СКАМЕЕЧКАХ
торчат- да ну!- уды.

И трах такой, что страх
и до Луны.

А Галилей говаривал и Выше.
Согласны кошки,(смолкли мыши)
что живут на крыше.

Молчи Евсей!
ты сеешь гречку - сей!


Рецензии