Уютно

Мне кофе варить уютно,
Слушая игривое попурри,
Расписывать утро поминутно
И провожать тебя до двери.

Утро расцветает в день,
Рисуя будущего очертания.
В зной снова ищем тень,
В грустный миг — понимания.

Мне думать о тебе уютно,
А не о жизненном смысле.
День, как одеяло, лоскутно
Из забот, тревог и мыслей.

Наступает розовый вечер,
Время остановить нельзя,
Но верю: наш союз вечен —
Любовники и верные друзья.

Мне в руках твоих уютно,
Когда целуешь выше плеча.
Звёзды вибрируют смутно,
В бездну упав сгоряча…

Ночь окутана нежной тайной,
Вызывает игривый интерес.
Наша встреча неслучайна,
Подарена кем-то с небес.

Мне общаться с тобою уютно,
Искренно две души обнажить.
Доверяя всё абсолютно,
Спорить, мириться и жить.

В сердце, болью расколотом,
На любовь — решительное вето.
Но вновь новое утро золотом
Вышивает для нас это лето.


Рецензии