Прайд

Чемодан проносился мимо меня…
В нём все пальцы жены и моя доброта –
Разрешил ей все шмотки запаковать;
Я бы лучше всё сделал, но зачем начинать!..

Сын копался в своём телефоне –
Он свободен!!
Он свободен, как чайка; а я тут лежу
И на эту смешную смотрю суету.


Рецензии