Летний ленинградский рок-н-ролл

По асфальту улиц я спешу к метро,
Фонари, прищурясь, смотрят мне в лицо,
Ярко светит солнце, и за мной идёт,
И душа смеётся, и летит вперёд.

Я так хочу её догнать,
Она стихами говорит со мной опять,
Под стук шагов мотив пришёл,
И получается вот этот рок-н-ролл.

В арке, где на стенах, пишут всё подряд,
Все слова, наверно, ко мне прилетят,
Соберутся в сердце, где мечта живёт,
И со мною вместе побегут вперёд.

Я так хочу слова догнать,
В стихах оставить или песню написать,
Под стук шагов за мной пошёл
Вот этот летний ленинградский рок-н-ролл.


Рецензии