Сотку ковёр

Сотку ковёр из красных роз
И буду ждать тебя на ложе.
Сегодня ты ко мне придёшь
И завтра, тёмной ночью, тоже.
Придёшь открыто, дерзко. Ночь
Светить Луной большою станет.
Угнав с небес все тучи прочь,
Друг-ветер разум задурманит.
Ты сядешь рядом. Блеск и шик
Вокруг и около – повсюду.
А сверху взгляд и светлый лик,
Где не живут, пока что, люди,
Вздыхает, видя грех людской,
Но мы с Луной в одном полёте,
А небо плещется волной,
И ржёт твой конь на повороте.


Рецензии
Финальная строчка - самая ударная!

Александр Сильва   29.06.2022 13:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр, за Отзыв. Вам счастья и вдохновения! Рада, что заметили! С Уважением Я,

Фёдорова Валентина Никитична   29.06.2022 17:45   Заявить о нарушении