Приходит лето

Как радостно,
Когда из непроглядной тьмы,
Покажет солнце луч
И веришь ты тогда,
Что всё вернется.

Весна прийдет,
Разгонит серых туч войска
И эшелоны света.
Ворвется в нашу жизнь весна,
Как капли света.
Бурлит рекой;струится жизнь -
Приходит лето!


Рецензии