Мы теперь одни

Мы теперь одни на белом свете.
Далеко родители, и дети
обо мне печалятся слегка.
Наше поколение навеки
покидают кошки и собаки.
На восток уходят облака.

Наши расставания и встречи –
эпизоды жизни кочевой,
ржавые остатки русской речи,
связанные тонкой бечевой,
я нашел на средиземном берегу
и от лишних взглядов берегу.

Я их запечатаю в бутылке
из старинного зеленого стекла,
чтобы безымянную посылку
где-то с удивлением нашла
девочка другого поколения
и отбросила без сожаления.

25.06.2022


Рецензии
Берегу берегу любопытная находка я даже немного впал в ступор наверное мое поколение деградирует.

Плутенко Илья   01.08.2022 21:18     Заявить о нарушении