Родной Отец хотел Сына Убить а Крёстный Пить и заб

РОДНОЙ ОТЕЦ ХОТЕЛ СНА УБИТЬ, А КРЁСТНЫЙ, ПРОСТО, НА ХАЛЯВУ ПИТЬ И ЗАБЫТЬ
(посвящается Баженову – ХУДОЖНИКУ монументалисту).
  Баженов - председатель Союза Художников ВССР потерял сына, школьника, которого
разрезал Трамвай. Я предложила стать Крёстным Отцом моего умного и красивого
5-тилетнего сына. Он согласился, обрадовался, и поехал отметить великое событие - приобретение прекрасного готовенького Сыночка! Я его напоила, накормила, и ОН - ИСЧЕЗ!!! До конца своей бренной Жизни, Он ни разу, даже по Телефону не вспомнил о КРЁСТНОМ, не поинтересовался, как его дела, и БОГ, в наказание, 
ОТНЯЛ ЕГО ВТОРОГО РОДНОГО СЫНА! Я считаю, ЧТО ОН ЭТО ЗАСЛУЖИЛ, хотя сама ничего плохого ему не желала. Периодически приглашала навестить Крестника, но не дождалась. ОН - УМЕР!

Казалось, тот художник, человеком был - приличным.
Потеря первенца его, явилось горем личным.
Но Крёстные Отцы, порой, Альфонсами бывают.
Нажравшись на Халяву, на Крестинах – Исчезают!
После Крестин, его мы больше, в жизни, не видали,
Хотя, по телефону, многократно - приглашали.
За грех, плевательский, на Крестника малого,
Господь – Обиделся, и отнял сына – снова (второго).
Один сынок, лет в 10, под трамвай, давно попал.
Другой, Родной, не знаю как - Погиб, или Пропал.
Возможно, Крестников, наш Боже - защищает.
Не знаю, часто ли, подобное бывает?
Хочу бессовестных мужчин, предупредить:
Крестил, не повод, чтобы - на Халяву пить!
Сначала Бог, двух сыновей его отнял,
А после, Жизнь горе – Крестителя, забрал.
А мой Сынок не видел, ни Родного
Ублюдка, и не Крёстного такого.
И как Ничтожны эти - Мудаки,
Которые зовутся – «Мужики»!
Родной отец, хотел его – УБИТЬ!
А Крёстный, просто, на Халяву – ПИТЬ!


Рецензии