Вослед другим и впереди иных

Я – человек из ряда человеков,
Вослед другим и впереди иных,
Не ощущаюсь полумёртвым слепком,
И зыбкой пеной кружевной волны.

Звучат во мне аккорды поколений,
К ним пару нот в грядущее пошлю.
Обман-траву не пью ценой забвений,
Не покоряюсь магии валют.

У вечных истин хватка дровосеков,
Что рубят правду в мути пелены ...
Я – человек из ряда человеков,
Вослед другим и впереди иных.
№ - 2047 – 18.03.2001 г.


Рецензии