война

Стали волна в хрупкие двери.
Будет война. Будут потери.
Зло, одиозно и без обмана.
Жить уже поздно. Умирать рано.
Жутко. Морозно. Рваная рана.
Смерть - несерьёзно. Жить ещё рано.
Выживут боги. Канут молитвы.
Вместо дороги лезвие бритвы.
Вместо учёбы трудный экзамен.
Пни, недотёпы в ауте. Амэн.

2022


Рецензии