Благодарю

Благодарю за скошенные травы,
За запах посеревших облаков,
За плеск воды у старой переправы,
За теплый вкус дошедших пирогов.
За ночь и день, сменяющих друг друга,
За стрекотанье зреющих полей,
За серп луны, кочующий по кругу,
За синеву волнующих морей.
За тишину поспешного рассвета,
За шум дождя по крыше до утра,
За быстротечность ласкового лета,
За деловитость длящегося дня.

За хрупкость чувств, за трепетность прощенья,
За разрешенье дум и блеск идей,
За близость душ и жизни повторенье
И за беспечность радостных детей.


Рецензии
Благодарю за эти строки
Благодарю за добрый в них мотив
Желаю вам свершений многих
Благодарю! За столь прекрасный, светлый стих!!!

С уважением, Вячеслав

Вячеслав Фомкин   29.06.2022 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!

Евгения Лакман   29.06.2022 17:13   Заявить о нарушении