Я от души желаю Вам

Я от души желаю Вам
Любви прекрасной и удачи
Решались жизни б все задачи
Исполниться бы всем мечтам

И света яркого в пути
И счастья сказочного много
И что желалось бы найти
Не посещала бы тревога

И просто радости земной
И Бог поможет очень в этом
И петь душе всегда с весной
Где бед печалей больше нету!


Рецензии