От одиночества чуть пусто -

От одиночества чуть пусто -
И хорошо, и в чём-то грустно,
Где-то в своей стезе далёкой
"Ей" тоже, видно, одиноко.

Хоть мы взаимные в приветах:
«Ну, как тебе там, что и где ты?»
Уходит жизнь другим потоком
И в ней бывает одиноко.

Надо решать – душа туманит,
Если двоих в едино тянет,
В прок расстояния и быта
Дверь одиночества открыта.

Может в неё войдёт когда-то –
"Она"- с любовью без возврата.
Мы будем вместе, не одни
И коротать красиво дни.
    26-06-2022


Рецензии