Ты не мой, уже давно

Ты не мой,
Уже давно,
Я тебя украла,
И легла с тобой под одеяло.
Ты не мой,
Чужой совсем,
Чей то милый и любимый,
Я с тобою за одно,
Хорошо, что было.
Ты не мой,
И никогда не станешь,
Одеяло сброшено давно,
И на принца ты уже не тянешь.


Рецензии