БлагоДари

Благодари,что в этом мире
Живёшь,
И рядом Я и ТЫ.
Благодари,что видишь это море
Любви,надежды, красоты.
Благодари,что веришь и мечтаешь,
Желаешь больше теплоты.
Благодари, что в этом мире
Живёшь,
И рядом Я и Ты.

Благодари ,что  солнце в небе светит.
И лунный шепот ты благодари.
Живи в любви
и крылья за спиною
Расправь,
Ведь рядом Я и ТЫ.
Благодари,что ты один такой
на  свете .
Ведь  счастье рядом,руку протяни.
Благодари,что в мире этом
Живёшь,
И рядом
Я и Ты.


Июнь,2022


Рецензии
Дарящий Благо - обретает любовь!
555🙏🕊💓🕊

Сергей Григорьев 555   16.03.2024 07:50     Заявить о нарушении