Война, на истощение ресурсов...

Конечно, можно отрешиться,
Сидеть, в укромном уголке,
Но, наш покой, он только снится,
Ведь мы теперь на передке,
Со всеми «нашими», кто нынче.
Ведёт тяжелый, трудный бой,
И можем, ими мы гордиться,
Что не боец там, то герой,

Да, люди гибнут, это страшно,
И с той, и с этой стороны,
А запад нагло и цинично,
Ждёт, продолжения войны,
И речи, полные безумства,
Где ложь, как главный аргумент,
Нас провоцируют, публично.
Ну, как в «психушке», пациент… .


Рецензии
А что лично вы, кроме "гордости" за тех, кто воюет, сделали для того, чтобы эта война не началась или хотя бы закончилась поскорее?

Иван Кипаев   26.06.2022 10:15     Заявить о нарушении