Я тебе доверяла

Я тебе доверяла,
И всё верила,
Ты самый лучший,
Что не зря повстречала,
Ты разгонишь все эти тучи.
Я тебе доверяла,
И ждала,
Когда было больно,
Я с  тобой не играла,
Ты был очень довольный.
Я тебе доверяла,
Что настанет то время,
Ты останешься только со мною,
Но ты выбрал родное племя,
И умчался зимою.
Я всё верила, верила долго,
И устала верить так часто,
Ты обрек меня на тревогу,
Мои силы были напрасны.


Рецензии