Ночи летние

Ночи летние, ох, и темные!
Звёзды яркие, взгляды томные.
А дурман трава не даёт уснуть.
До утра брожу, всё боюсь спугнуть.

Припев:
Ночи летние, ночи тёмные
Да желания неуёмные.
И грустится мне, и мечтается,
А душа поёт, знай старается.

2
Дай пройдусь-ка я да по улицам.
Звёзды яркие в небе жмурятся.
А сверчок поёт — не наслушаться.
Трава скошена, в копнах сушится .

Припев.

3
Отдохнул душой, надышался  всласть.
Не страшна теперь мне лиха напасть.
Край родной много силы дал.
Терпеливо он меня в гости ждал.


Рецензии