Операция

Стих от 27.03.2022 года.
*****Операция*****

Операция бывает разная.
Одна по медецински без заразная.
Другая несёт преоритеты.
Расставляя на вопросы разные ответы.
Но есть в ней и секреты.
Какими будут новые  портреты.
Портреты доблести, отваги.
Завершение Жизнь от шпаги.
И все  мы знаем про неё.
От того не всё равно.
Где растут все наши дети.
Будут радостны они на  белом свете.
И кто расскажет правду им.
Что мир бывал не примирим.
Что мы пришли с защитой к вам.
А вы не верили простым словам.
И вдруг тут лопнуло терпение.
Вперед,вперед шагаем в наступленье.
 
И появилось вдруг фашистов преведенье.
 
Живём мы в 21 веке.
И вроде счастливы на белом свете.
Но помним мы что было там.
Когда ломали мы фашистов в хлам.
Что делали они пытаясь доказать.
Что людей возможно так терзать.
И скажем мы сквозь столько лет.
Нацизму нет, фашизму нет.
И это не для кого уже не бред.


Рецензии