Почему так написано?

Почему написано так, а не иначе,
И что эти мои слова для тебя значат?
Я и сама, признаЮсь, не всегда и знаю,
Иду, рифмы в ритмы, как ромашки в венок, вплетаю,
Радуюсь солнцу и летним, так быстро летящим, дням,
Улыбаюсь любимым, соседям и друзьям,
Выбираю длинные серьги на вечерний концерт,
Варю для своей удивительной кошки обед,
Надо снять занавески и помыть окно,
А то в комнате скоро будет уже темно,
Утвердить на сегодня вечерний наряд,
Чтоб штабелями так и падали в ряд,
И идти купаться в запахах липы и разных ночных цветов,
Собирая букеты для будущих вещих снов...


Рецензии