Я была близка к разрушению

Я была близка к разрушению,
Заступив за порог нашей дружбы.
Шквал эмоций, неверность решения
Слезы градом подруги лучшей!

Ты, конечно, права, несомненно,
За чертой отношения прозрачнее.
Я, наверное, была в моменте,
Не смогла разрешить задачу.

Ты - весенняя песня звонкая,
Лёгкий ветер в полях гуляющий,
Я - река каменистая, громкая,
С водопадом бурлящим, играющим.

Я с тобою предельно открытая,
До хрустальной моей наготы,
Иногда я бываю ревнивая,
За огрехи мои ты прости!

Мои чувства к тебе звёздно ясные,
В них нет лжи и наигранной лести.
Если веришь в меня, подружка,
То нам надо держаться вместе!

Наша дружба врастает корнями
В наши души и наше сознание,
Сбережём, что растили годами,
Нашу верность, любовь и раскаяние!


Рецензии