Уезжаю, уезжаю...

***
Уезжаю, уезжаю,
Уезжаю навсегда.
Будешь ждать меня ты в мае,
Но не вернусь я никогда.
Слёз твоих, поверь не хватит,
Чтоб меня назад вернуть.
Я любовь к тебе утратил,
И другой я выбрал путь.
И под музыку шальную,
Буду я других любить.
И найду жену другую,
Так теперь тому и быть.
Сероглазая красотка
Мне подарит сыновей.
У ней лёгкая походка,
Мне теперь она милей.
Там, где облако сомнений,
Разошлись у нас пути.
И не нужно объяснений,
В них нам правду не найти.
По ночам не будешь сниться,
Я давно тебя забыл.
Только сердце не смирится,
Что тебя я разлюбил.
Только разум с сердцем в ссоре,
Оттого покоя нет,
Я уйду сегодня в море,
А завтра ты пойдёшь в декрет.


Рецензии