Сила мечты...

Мечта не знает-ведает границ,
Не важен  календарь ей,  время года.
Немало надобно листов-страниц,
Чтоб описать её полёт  до небосвода.

Однажды проронённое зерно,
Что  в мысль облачено, а то и в слово,
Вдруг делом важным прорастёт оно, -
И краски жизни заиграют ново!

Мечтать!  Так, созерцая, покорять -
Всё, что от глаза скрыто. Виртуально... 
И станет явью, чтобы восхищать!
Мечта  прекрасна ведь, когда реальна!

26.06.2022 г.


Рецензии