Мы братские народы

Россия - Украина!
Не раздирай Хитон нешвейный.
Тогда, отступит вдруг орда,
Когда любовь и вера -
Объединятся вновь сердца!

Мы братские народы,
Едина кровь течёт
Владимира и Ольги в крещеньи -
Русь зовёт.
Когда-то наши предки,
Что благодатью так полны,
А ныне голы ветки
И реки крови потекли...

А там за океаном потещаются враги
Сумев любовь разладить -
Единодушные сердца.
О, что творится господа!
Брат убивает брата -
Смеётся, запада орда.
 
Не вечно править сатане,
Быть гей - парадам.
Страна очистится в войне.
Господь Грядет - возмездие Готовит...


Рецензии