Тирамису

И снова я на тирамису ленивых островов,
Где кофейную пенку жадно прибило к морю,
И сахарные берега так гармонируют с розовым закатом и словно спешат куда-то
Отправиться в полёт и поменять всё в одночасье,
Устроить умный дом, и убежать отсюда навсегда - навстречу счастью.
Попутный ветер жадно раздувает паруса,
И мой корабль из печенья утопнет в кофе, наверное с утра,
Так и не вернувшись к берегу надежды и мне сладко,
Так сладко вспоминать моменты и бережно хранить их.
Душа вновь расцветает в теплом море кофе и песка.


Рецензии