Извечной молодости страсть

Извечной молодости страсть
Огнём пылает безумолку,
Её чрезмерность, её  власть
Подобна острому осколку.

На ореол венца огня,
На вдруг, на магию удачи,
Она не видит ночи, дня,
Она летит, бежит и скачет.

В её порывах - смерча срыв,
В вопросах ясно и все просто.
В душе мелодии мотив,
Воспринимает очень остро.


Рецензии