Фемида спит! Глаза закрыты! А миллионы жертв убиты

   ФЕМИДА, ГЛАЗКИ ЗАВЯЗАЛА!
Что ты насчёт Войны сказала?
Убит Один, и - Скорый Суд:
До Десяти ему дадут!
   Убиты Женщины и Дети...
За ЗВЕРСТВА, эти, Кто ответит?
УБИЙЦЫ, гордые - гуляют,
Стрелять - ПОДРОСТКОВ, заставляют,
   В своих Родных, в своих Друзей,
В Отцов, в Сестёр и в Матерей...
И - ГОРОДА, с лица Земли,
Стирают эти УПЫРИ!!!
   Но почему? ТЕ, кто СТРЕЛЯЕТ,
СТРАНОЙ УБИТЫХ - УПРАВЛЯЕТ!
ФЕМИДА - СПИТ! ГЛАЗА ЗАКРЫТЫ!
А МИЛЛИОНЫ ЖЕРТВ - УБИТЫ!!!


Рецензии