Цена вопроса

А здесь одна цена вопроса...
Душа бессмертная твоя!
И пусть звенят хмельные росы
На струнах нежного огня...

Эвтерпа!
Милая моя...
Тебя я помню... Сберегаю!
И ты! Не позабудь меня...
И пусть летит крылатых стая!

Летят сонеты и романсы...
Пусть даже в вешней простоте?
И наполняют небо стансы,
Звеня в небесной чистоте...

Легко звенят хмельные росы
На струнах нежного огня
Там, где одна цена вопроса...
Душа бессмертная
    Твоя!


Рецензии