Быть может

Ни кем не понятый
Чудак.
Восторженный и отречённый.
Мастер - одинокий.
Десять тысяч слов!
И совершенен его ритм.
Подлинный и чистый!
Его слова - лишь Лимфа,
Невидимы для тех. кто ищет...
Только смыслы.

Каков был шанс ?!..

Уже совсем не важно.
Ничто не важно.
Ведь всё конечно!
Всё -
Ветер безмятежный даже.
Волна магнитной бури.
Свет излучающий тепло.

Быть может не сейчас ?!

Быть может завтра -
Он проснётся снова.
Кто знает ?!..
Всё ли будет так ?

Всё будет по другому...

Эдуард Ветров.


Рецензии