Мы - пехота

День за днём спешит, мелькает –
Мы лишь изредка вздыхаем:
"Быстро всё как происходит!"
Суета, дела, заботы

От раздумий прочь уводят.
Лишь увидев, как уходит
Всё, что пело, ликовало,
Зеленело, трепетало,

Покаянно замечаем:
"Вот тюльпаны отцветают,
Нет давным-давно нарциссов,
И июль уж вот он, близко…

Быстро всё как происходит:
Время каждому, выходит.
Глядь – ан нет уже кого-то…
Ну да что там: мы – пехота!"

25 июня 2022 г.

Адрес изображения:


Рецензии