Измучил он меня

Измучил он меня, измучил
Всю душу своим сердцем истоптал
Будь раз сто хоть самой лучшей
Он все равно б любви не обещал

Нет пыла в радости стремлений -
Нет будущего у нас со мной такой
Даже если б встала на колени
Не видать моей Души покой.

Любил меня, потом он отрекался,
И вновь потом боготворил.
От битых отношений шрам остался
Вместо пепелища и руин.

Все выжжено внутри, но не исчезло.
И чувствую, как наполняюсь вновь.
Скажите, много ли у сердца жизней
Для святости по имени любовь?


Рецензии