Семь цветов хайку выпуск 22

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
17.11.2001 Выпуск 22
--------------—
Под капли серого дождя...
--------------—

*
памятник деду
пуговица со звездой
одна в коробке
(graymalkin)

*
Заноз не боюсь.
Словно лаком покрыта
Крышка шкатулки...
(barome)

*
Капли на нитях.
Ткет свою пряжу паук
Из струек дождя.
(Алекс)

*
невысохший зонт
словно наказан в углу
и лужица под ним
(macavity)

*
Хмурое межсезонье,
В полусне пригрезился
Долгожданный снег
(Белка)

*
Между досками скамьи
Сухие еловые иглы
С прошлого декабря
(Ирина)

*
машут ветвями
улетающим птицам
умирающие деревья
(Sabaka Saseda)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии