Прокол...

-Ватсон, что это у вас за фото на стене висит?
Это пионы?
-Нет Лестрейд, это розы.
-А почему нет нормального фото?
-Потому что это шпионы.
-Это прикол?
-Нет! Это прокол! :)
Ха,хо,ху,хи,хе,хЫ,сюй...

Сочинил-прокольный Нил, где может ещё будет жить крокодил...
Виктор Белянко-(серебристый, остроребристый Кижуч;)
26 06 и ещё 2022


Рецензии