Нас куда-то несёт

На колёсах сегодня народ,
Без машин мы себя уж не видим...
Нас куда-то несёт
От ворот,
Чтоб откушать: то суши,
То мидий...

Есть и те, кто за счастьем стремятся,
Полагая,
Что нет его дома.
Хотя, дома очаг твой
Дымится,
И уклад пока что,
Не сломан.

Но влекут в путь-дорогу
Колёса,
В неизвестность, на поиски чуда,
В страны гор и волшебного
Плёса,
Не попутать бы
Странствие с блудом.

26.06.2022
9:25





 


Рецензии