***

Лунная дорожка,
Ласковый песок.
Серебра две ложки
Расплескал поток.
Чешуя деревьев,
Тени их стволов
Наклонились древней
Поступью волов.
Звёздные наколки
Хвалят неба синь
А посмотришь долго -
Нечего просить.
Гордая царица
Бегала босой -
Гор гряда всё длится
Лунной полосой.
Лебединой песней
Унесёт меж звёзд
Зайчиком небесным
В ободе колёс.


Рецензии
Образно красиво, романтично о вечном, Анар!

Надежда Корн   29.06.2022 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Даёте надежду!:)))

Анар Лизари   29.06.2022 16:48   Заявить о нарушении