Черешня спеет снова - здорово

  ...Опять мои черешни спеют:
И жёлтая и красная.
Отправились мои тогда
В 2018 - ом...

  С ведром они тогда ушли,
И я о том пишу свой стих.
За сахаром отправлю дочь,
Когда вернутся, что ещё?

  Ещё самой идти туда
Рубить, косить и помидоры
Мне надо срочно подвязать.
Варить варенье и вареники
Лепить...То было 25 - ое

  Июня, ни 26 - ое.
О том дне я сегодня вспомнила.
С тех пор прошло 4 года.
Сегодня мне идти с ведром...
Одна сегодня дома...

  Черешня вновь поспела - здорово!!!

07:24 25 июня 2018 - 09:24 26 июня 2022


Рецензии