Д. С. Ч. 1710 Молюсь за всех...

"Молюсь  за  всех,  за  всех  своих  былых...
Прощения  прошу  у  всех  своих  былых...
Желаю  долгих  лет  своим  былым...
Мой  огнь*  уж  превратился  в  белый  дым.
Мои  года  -  ну  так:  туда-сюда...
Мои  года  -  молва,  мольба,  беда...
Мои  года  -  забыты  навсегда.
Вся  жизнь  -  пуста...  Пустей,  чем  пустота...
Просолен  и  провялен,  как  балык.
Молюсь  за  всех,  за  всех  своих  былых..."

*  -  Огнь  (устар.  поэт.)
                До  1977


Рецензии