Смерть

Смерть одна не приходит,
Она долбит со всех сторон,
Где угодно тебя находит,
Не спасает ни Рай, ни схрон.

Смерть одна не бывает,
Она души берет в оборот,
Жизнь от глаз она закрывает,
Дух от тела с собой берет.

Потихоньку она изнывает,
Только святость она не берет,
Горний дух она открывает,
И от счастья тихонько ревет.

Ты ее шар гони от себя,
Разбивая на сотню смертей,
Мир Вселенной и Бога любя,
Сотни туч убери поскорей.

И очистится Небо вокруг,
В душу пухом войдет тишина,
Это был только легкий испуг,
И склонилась над сердцем Луна


Рецензии