Свобода

Остановите время
Замедлите хотя бы миг
Всё то что в жизни сделал
За всё раскаинья постиг

И руки пусть в оковах
И груз ответственности жмёт
Но сердце ведь свободно
С последним стуком лишь уйдет

Дыхание свободы
Неумолимо день за днём
Даёт нам силы природа
И мыслей этой мы живём

Что будет шанс исправить
Попытка всё начать с нуля
Реванш уже по правилам
И эта партия моя

Я верю в справедливость
И вижу мир добра и зла
На грани дисбаланса
Порою держит жизнь меня

И как по лезвию ходить
Решенье нужно принимать
Уж лучше да добру чем злу
Где ни кого не проклинать

И сердцу станет легче
И стук продолжится его
И лёгкие при вдохе
Наполнит жизнью кислород

И все оковы в пламя
Пусть переплавят в пользу вам
И партия сначала
Её уже я не отдам


Рецензии