Низко пал

Услышав "Господи помилуй",
Господь на землю бросил взгляд.
А там Кирилл с бесовской силой
Во храме проводил обряд.

Господь печально улыбнулся,
Подумав: "Тот ещё старик!"
И тут Гундяев подскользнулся
И наебнулся в тот же миг!

Лежал Кирилл по центру храма,
Ногами точно на восток.
А подняла его охрана,
Хоть он и сам подняться мог!

Потом ответил журналистам,
что этот случай - не беда!
Всему виной на месте чистом -
Святая, скользкая вода!


Рецензии