На паперти зимнего солнца

На паперти зимнего солнца
Стоим мы босыми в обете,
За спинами наши оконца,
И думы и думы о лете.

Стоим, запыхавшись от зноя,
И стужи в дремучую вьюгу.
Постой! Уходи, я закрою!
Мешаешь мне думать о чуде!


Рецензии