Дуэт с Андреем

Если твоя жизнь почти поэма,
Если королева ты стиха,
Пригласи в дуэт Андрея Дена,
Он закутает в вокальные меха.

Он всегда с собой берёт гитару,
То ли трубадур, то ли певец.
Он твоим стихам подберёт оправу
И наденет музыки венец.

Искренне скажи ему спасибо
И присядь в глубокий реверанс.
Ведь по всей длине Великого Трансиба
Его голос вводит женщин в транс!

Музыка и рифма в яркой паре,
Или просто песню шлёт душа,
Струны затанцуют на его гитаре,
Навсегда спокойствия лиша.


Рецензии