Любовь нельзя заслужить

Любовь нельзя заслужить
Как пес в поощрение конфету
Чувства нельзя купить
Как на рынке товар за монету.

Не заставить силой любить
Добиваться любви пустое
И себя не к чему корить
Что её ты совсем не достоин.

Просто это любовь не твоя
А свою ты ещё не встретил
Не жалей не о чём уходя
Помахай ей рукой на рассвете.

И любовь нежданно придёт
Ты почувствуешь это сердцем
Что твоё никогда не уйдёт
От судьбы никуда не деться.


Рецензии