Твоё дыхание

И всё чего я жду - прикосновения,
под шёпота прерывистого звук.
Я никогда не мог сдержать волнение,
когда во тьме касался твоих рук.

И всё что нужно мне - твоё дыхание,
плывущее туманом по щеке.
И в воздухе разлитое желание, 
висящее на тонком волоске.

И всё чёго прошу - нет не прощения,
а близости твоих раскосых глаз.
Чтобы Земли размерное вращение
ещё немного покружило нас.

5 Января, 2018


Рецензии
Желаю вам лавров любви!
http://stihi.ru/2012/11/28/3198

Поэт Владимир Дорохин   18.07.2022 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.